Todo 24 /Antioxidantes 0 /Creatina 0 /Definición 1 /Definición/Perdída de grasa 0 /Entrenamiento 0 /Entrevista a Laura Gallardo Herrero 0 /General 2 /Inspiration 0 /Macronutriente Hidratos de carbono 4 /Macronutrientes Grasas o Lípidos 5 /Macronutrientes proteínas 4 /Minerales 0 /Mujer y deporte 1 /Musculación 0 /Nutrición 19 /Plantas y remedios 0 /Salud y Prevencion de Enfermedades 0 /Suplementación 4 /Tipos de proteínas 2 /Videos Entrenamiento Laura Fitness 0 /Vitaminas 0 /Volumen 1
Digestión, absorción y función de las grasas
La digestión de las grasas comienza en la boca donde el alimento…
13 mayo, 2014/por Laura GallardoCómo afecta la menstruación en el deporte
Son muchas las mujeres que se ven afectadas en el entrenamiento…
12 mayo, 2014/por Laura GallardoColesterol y lipoproteínas
“El colesterol es necesario para nuestro organismo, siempre…
12 mayo, 2014/por Laura GallardoTabla de contenido de Omega 3 Omega 6 y grasas saturadas
Tabla de contenidos grasos en alimentos:
TABLA…
11 mayo, 2014/por Laura GallardoTABLA…
Tipos de Omega 3 y sus beneficios
Cada vez más y gracias a los beneficios que suponen para el…
11 mayo, 2014/por Laura GallardoLípidos o Grasas
Están formados por carbono, oxígenos e hidrógeno,…
Metabolismo de los hidratos de carbono
Durante los trabajos físicos intensos, como la práctica deportiva,…
9 mayo, 2014/por Laura GallardoDigestión, absorción y tabla sobre el índice glucémico de los Hidratos de Carbono
La digestión es un proceso que consiste en la descomposición…
9 mayo, 2014/por Laura GallardoFibras dietéticas función y tipos
En la dieta la fibra la encontramos en los productos vegetales,…
8 mayo, 2014/por Laura GallardoHidratos de carbono y clasificación química
Los hidratos de carbono, o carbohidratos, son la principal fuente…
6 mayo, 2014/por Laura GallardoDigestión y absorción de las proteínas
Las proteínas que ingerimos con la dieta sólo pueden ser incorporadas…
5 mayo, 2014/por Laura GallardoCaseína Micelar y Caseinato de Calcio
La caseína micelar representa aproximadamente el 80% de la proteína…
4 mayo, 2014/por Laura GallardoProteína de soja
La soja es, de los alimentos de origen vegetal, uno de los…
2 mayo, 2014/por Laura GallardoBatidos de Proteínas
Los batidos proteicos son suplementos nutritivos generalmente…
1 mayo, 2014/por Laura GallardoRequerimientos diarios de proteínas
Las proteínas pueden considerarse como un macronutriente esencial.…
30 abril, 2014/por Laura GallardoFuentes proteicas y calidad de las proteínas
Las fuentes proteicas pueden ser de origen animal o de origen…
29 abril, 2014/por Laura GallardoLas Proteínas 1
Proteína procede del vocablo griego protos que significa «lo…
28 abril, 2014/por Laura Gallardo¿Qué son las calorías? ¿todas las calorías son iguales?
La cantidad de calor o energía que se libera en la combustión…
25 abril, 2014/por Laura GallardoTipos de nutrientes y clasificación
Podemos clasificar a los nutrientes desde el punto de vista químico…
25 abril, 2014/por Laura Gallardo¿Es lo mismo alimentación que nutrición?
La diferencia entre alimentación y nutrición radica en que…
23 abril, 2014/por Laura Gallardo¿Qué es el metabolismo basal? ¿Cómo calcularlo?
Siempre que hablamos de perder peso o quemar grasa se menciona…
21 abril, 2014/por Laura Gallardo¿Para qué es importante realizar una buena nutrición?
1. Disminuir fatiga
2. Mejorar la recuperación y el rendimiento…
17 abril, 2014/por Laura Gallardo2. Mejorar la recuperación y el rendimiento…
¿Qué son los principios inmediatos en la alimentación o Macronutrientes?
Todos los alimentos son transformados durante la digestión en…
17 abril, 2014/por Laura GallardoPresentamos blog
Os presento el blog a partir del cual pueden seguir mis actividades…
17 abril, 2014/por Laura Gallardo