Alergias alimentarias
Los médicos están diagnosticando cada vez más personas con alergias alimentarias. La gente puede ser alérgica a cualquier alimento, pero ocho cuenta alergenos comunes para… Leer más »Alergias alimentarias
Los médicos están diagnosticando cada vez más personas con alergias alimentarias. La gente puede ser alérgica a cualquier alimento, pero ocho cuenta alergenos comunes para… Leer más »Alergias alimentarias
¿Qué es? Y ¿dónde viene? Ginkgo biloba proviene del árbol de ginkgo, uno de los árboles más calurosas y más antiguos alrededor. El árbol de… Leer más »Todo sobre el Ginkgo biloba
La cafeína, también denominada teína, guaranina o mateína, es un constituyente natural presente en más de 60 especies de plantas. Se encuentra en la dieta… Leer más »Historía del uso de la Cafeína
El té contiene L-Teanina, una sustancia relajante que contrarresta los efectos desagradables de la cafeína, como el nerviosismo, la ansiedad y el agotamiento, sin… Leer más »Diferencia entre el café y té
La planta del té procede del sur y sudeste de Asia, aunque hoy se cultiva en todo el mundo, tanto en regiones tropicales como subtropicales.… Leer más »Los té derivan de la misma planta «Camellia sinensis»
¿Que es? El cafeto es un arbusto o árbol pequeño, perennifolio, de fuste recto que puede alcanzar los 10 metros en estado silvestre; en los… Leer más »Café verde, propiedades y usos
Es un mineral que se encuentra fundamentalmente formando parte de los huesos y dientes el 99% del mismo en nuestro cuerpo se encuentra en estas estructuras. Pero también… Leer más »Calcio (Ca), funciones e interacciones con otros nutrientes
Los minerales son un caso especial de nutrientes por necesitarse en muy bajas concentraciones y ser todos ellos esenciales, pero su presencia en la dieta… Leer más »Los Minerales
N-AcetiN-acetil Glutamina Es la versión acetilada de la L-glutamina, siendo mucho más estable en agua y mucho más eficiente frente a otras versiones de glutamina… Leer más »Tipos de Glutaminas
A este grupo pertenecen dos sustancias, el ergocalciferol (D2) y el colecalciferol (D3). Es fundamental para la absorción del calcio y del fósforo en el… Leer más »La vitamina D (calciferol) y Alimentos que la contienen.